Podcast ELEÚnica 01

Inauguramos Podcast ELEÚnica con este primer programa en el que los estudiantes nos hablarán de Consejos a los estudiantes ErasmusESN Cagliari Erasmus Student Network. Asociación interdisciplinaria  para la ayuda y desarrollo de intercambio entre estudiantes Erasmus.

Gastronomía sarda: diferentes platos característicos de la gastronomía sarda.

  • Primer plato: espaguetis con almejas
  • Segundo plato: lechón asado
  • Plato único: Panada Sarda
  • Postre: Sebadas, la pasta no fermentada se trabaja con manteca, que recubre el queso fresco y agriado mezclado con sémola y corteza de limón rallada. Se le da forma circular y se cocina friéndola en aceite de oliva y cubriéndola enseguida, antes de comerla, con azúcar o miel.
  • Vino tinto y blanco de Cerdeña (Vermentino – Cannonau)
  • Licor sardo: Mirto

Rosella Urru, cooperante sarda secuestrada el 23 de ocutbre de 2011 mientras prestaba ayuda en el campo de refugiados argelinos en África occidental.

Por último, Modismos en sardo. Expresiones en sardo útiles en el día a día: Ajò (o Aiò, Ayò, Aioh, Ahiò)

ESCUCHA EL PODCAST

http://www.ivoox.com/programa-01-podcast-eleunica_md_1193658_1.mp3″ Ir a descargar

Música del podcast gracias a Jamendo

Anuncios

Acerca de Héctor Ríos

Profesor de E/LE en Italia
Esta entrada fue publicada en Sin categoría y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s